Voltaire
Platón
Albert Einstein
¿que alimentacion es saludable?
Carnívora ó Vegetariana
Todo producto animal es alto en grasas saturadas y colesterol,
contiene muchas hormonas, toxinas, esteroides y antibióticos,
todo esto provoca enfermedades cardiacas, infartos, derrames y otros problemas de circulación, cáncer, alergias, obesidad, etc.
Son bajas en fibra dietética, lo que causa problemas digestivos.
Tienen un pH muy acido, por lo cual descalcifican los huesos, producen osteoporosis y envejecimiento prematuro.
Los alimentos de origen vegetal son bajos en grasa y no contienen colesterol, ademas contienen bioflavonoides que mantienen la sangre limpia y las arterias despejadas para una buena circulación. Contienen proteínas y aminoácidos en cantidades adecuadas.
Son ricos en fibra dietética, lo cual facilita la digestión y desintoxica el organismo. Son ricos en antioxidantes y fitoquímicos, que ayudan al organismo a mantener su propio orden fisiológico. Los vegetales contienen todas las vitaminas, minerales y nutirentes necesarios para una salud optima y son mas armoniosos con la naturaleza humana . . .
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